![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg58e_TgcaQpSNMUc9G5tKCnlIBtIiN_ZKTLCI_y4DoC6g-hUuw9JT6OJu0fcf8__euUu8e8ppP3R3_fbGsketzi0vfDf5mqPInZWBlgbqlRIGGnJDIS-lLoPMsOKcBn23tcFe5V-GykoaQ/s640/Screenshot_2.png)
Tapi dengan
resep fuyunghai yang akan saya kupas dibawah ini, kamu bisa mencoba bikin
fuyunghai di rumah sendiri. Dengan membuat fuyunghai sendiri, masakan jadi
lebih terjamin higienis karena kita tau bahan bahan yang kita buat terlebih
dulu.
Adapun Bahan Resep Fuyunghai:
6btr telur
½sdt garam
di sediain
dan ½sdt
merica bubuk
9sdm minyak
goreng (2 sdm untuk menumis)
Trus Saus
Fuyunghai:
1/2 bks
SAORI® Saus Tiram
6bh kacang
kapri
2bh jamur
shitake
11g rebung
1/2sdm
tepung maizena
260ml air (50
ml untuk melarutkan maizena)
Tips Membuat
Fuyunghai:
Kocok telur
telebih dahulu lalu campurkan dengan garam dan merica yang sudah haluskan, dan
goreng, terus angkat, dan lau sisihkan. Potong-potong sema kacang kapri, dan
potong2 jamur shitake, dan rebung campurkan jadi satu.
Lalu Tumis
rebung,campur kacang kapri, kasih jamur shitake,lalu tambahkan SAORI® Saus
Tiram, aduk hingga merata.
Trus Masukkan
air, lalu didihkan. Tambahkan sedikit larutan maizena, aduklah hingga kuah
mengental dengan sendirinya.
Tuanglah
saus di atas telur dan sajikan.
0 comments:
Post a Comment